Мне выпала счастливая возможность посетить настоящий Тирольский ресторан
Дело в том, что это достаточно дорогой ресторан, но очень известный своей историей предлагает особую акцию (la-carte), по которой за 25 евро Вы можете поесть 3 любых блюда из меню. Например салат, основное, и дессерт или шнапс или кофе. Если брать все вышеуказанное по отдельности то меньше 30 евро не выйдет никак. А учитывая то, что Вы можете взять блюда стоимость которых начинается от 20 евро, то такая карта окупается сразу. Особенно если есть какое-либо событие, которое хочестся отметить красиво. А именно такое у нас и было!
В 1992 году бизнесмену Раймунду Хиршхуберу понравился Aura
cher Löchl
и он приобрел его. В 2003 году ресторан и отель перешел в наследство его сыну Ричарду, который и создал из этого места центр деловой и культурной жизни не только Тирольцов, но и гостей из Мюнхена и всей Баварии. Во многом популярность ресторана связана с личностью самого вдалельца. Ричард постоянно открытый ко всем новым идеям, с отличным чувством юмора, помнит и ично знаком со многими постояльцами и завсегдателями ресторана.
и он приобрел его. В 2003 году ресторан и отель перешел в наследство его сыну Ричарду, который и создал из этого места центр деловой и культурной жизни не только Тирольцов, но и гостей из Мюнхена и всей Баварии. Во многом популярность ресторана связана с личностью самого вдалельца. Ричард постоянно открытый ко всем новым идеям, с отличным чувством юмора, помнит и ично знаком со многими постояльцами и завсегдателями ресторана.
Но история на этом не остановилась, около 10 лет назад появились слухи, что есть еще один туннель в горе, под крепостью Куфштайна, к которой прилегает ресторан. Слухи разносили пожилые люди, которые утверждали, что во время II Мировой войны в нем размещались
В 2012 году ресторан и отель Аураер Лохл занял первое место в Австрии за качество сервиса и гостеприймства.
И Вот мы решили с радостью опробовать это место. Само меню несколько удивляет своим оформлением и описанием истории и рецептов древних Тирольских блюд. Официанты в традиционных тирольских рубашках, с лицами со всего мира, с радостью подскакивают к Вам. Они говорят на английском и немецком, и я уверена некоторые на китайском и африканском:-) А может кто-нибудь говорит и на русском? Но пока мы не встретили.
Я заказала нечто диетическое, в виде кноделей со шпинатом и салатом от шеф-повара. А муж выбрал красную рыбу и салат Цезарь, наполнение которого может быть как с мясом крицы, рыбы, говдины, так и вообще без мяса. На выбор клиента.
Салат принесли достаточно быстро, как и горячее. Но окружающая обстановка средневековья, старинные фотографии и темная мебель начала прошлого века не заставят вас скучать. По ресторану можно гулять, как по истинному музею - образцу Тирольской жизни прошлых столетий. Герб города, Тироля, шкуры животных и головы косуль, рыцарь, встречающий Вас у входа представят Вам возможность окунуться в мир Альпийских гор с полна. Размер ресторана также удивляет, иногда кажется, что там можно заблудиться.
На дессерт мы взяли блюдо 1896 года, которое один умелый повар - ученик подал принцу Франции и накормил всех его гостей. Это были блины, поджаренные у Вас на глазах вместе с абрикосовым пюре и ромом. Вот ниже видео об этом замечательном моменте:
Заказть столик в ресторане или номер в этом отеле Вы всегда можете на сайте. Кстати только при заказе через этот вебсайт Вы можете получить супер предложение по проживанию в отеле Auracher Lohl и питание 2 дня на двоих в этом ресторане бесплатно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий